Cari Blog Ini

Hansa Rostock Gewinnt Zweites Spiel In Folge

Hansa Rostock gewinnt zweites Spiel in Folge

Durch einen Doppelschlag nach der Pause drehen die Rostocker das Spiel

Zweitligist Hansa Rostock hat am Sonntag im Spiel gegen den SC Paderborn einen wichtigen Sieg gefeiert. Nach einem 0:1-Rückstand zur Pause drehten die Rostocker durch einen Doppelschlag von Pascal Breier (53. Minute) und Ridge Munsy (55. Minute) das Spiel und gewannen am Ende mit 2:1.

Vor 21.000 Zuschauern im ausverkauften Ostseestadion begannen die Rostocker stark und hatten durch Breier und John Verhoek gute Chancen. Doch es waren die Gäste aus Paderborn, die in der 36. Minute durch Julian Justvan in Führung gingen.

Nach der Pause drückten die Rostocker auf den Ausgleich und wurden nur fünf Minuten nach Wiederanpfiff durch Breier belohnt. Nur zwei Minuten später erhöhte Munsy auf 2:1. In der Folge kontrollierten die Rostocker das Spiel und ließen keine weiteren Chancen der Paderborner zu.

Durch den Sieg springt Hansa Rostock auf den zwölften Tabellenplatz und verschafft sich etwas Luft im Abstiegskampf. Am kommenden Sonnabend gastiert die Mannschaft von Trainer Jens Härtel bei Greuther Fürth.